Perruche ondulée

Forum dédié au bien-être des perruches ondulées : cage, alimentation, sexe, age, apprivoisement, reproduction ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Bienvenue sur le forum Invité

Un problème, une question ? Le SOMMAIRE regorge d'informations !

Partagez
 

 votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
jessouille17
Membre
Membre
jessouille17

Inscription : 11/04/2008
Messages : 62
Féminin Age : 34
Ville et Pays : la rochelle 17

votre avis Empty
MessageSujet: votre avis   votre avis EmptyMer 28 Mai 2008 - 11:30

bonsoir a tous !!

j'ai deux perruches je veux acheter une nouvelle cage ... que pensez vous de la RECORD 6


Dernière édition par jessouille17 le Mer 28 Mai 2008 - 22:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
(-Oscar-Laura-)
Membre
Membre
(-Oscar-Laura-)

Inscription : 22/02/2008
Messages : 138
Féminin Age : 24
Ville et Pays : Nord-est de France

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptyMer 28 Mai 2008 - 11:34

Le mieux est une cage rectangulaire ou les oiseaux pourront deployer leur ailes librement a toi de voir apres , pour l'instant j'ai pas vraiment le temps d'aller voir parce que je crois que ma perruche s'est cassé la pate j'ai mis mon sujet dans comportement si tu peut m'aiderr ....
Revenir en haut Aller en bas
http://perruches.keuf.net/index.htm
Olivia
Membre
Membre
Olivia

Inscription : 26/05/2008
Messages : 44
Féminin Age : 39
Ville et Pays : Lille (59)

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptyMer 28 Mai 2008 - 11:44

J'ai trouvé un site web hier qui est vraiment bien! J'ai commandé une tonne de jouets pour elles... par contre je n'ai pas regardé le prix des cages mais voila le site:

www.zooplus.fr

014
Revenir en haut Aller en bas
jessouille17
Membre
Membre
jessouille17

Inscription : 11/04/2008
Messages : 62
Féminin Age : 34
Ville et Pays : la rochelle 17

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptyMer 28 Mai 2008 - 11:49

merci olivia pour le site je le connais, mais le probleme c'est que parfois les photos trompe donc voilà.
Revenir en haut Aller en bas
jessouille17
Membre
Membre
jessouille17

Inscription : 11/04/2008
Messages : 62
Féminin Age : 34
Ville et Pays : la rochelle 17

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptyMer 28 Mai 2008 - 11:50

rekord 6 Long : 87 cm Larg : 46.5 cm Haut : 67.5 cm jpenser a celle ci mais yaurai t il pas mieux ?
Revenir en haut Aller en bas
(-Oscar-Laura-)
Membre
Membre
(-Oscar-Laura-)

Inscription : 22/02/2008
Messages : 138
Féminin Age : 24
Ville et Pays : Nord-est de France

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptyMer 28 Mai 2008 - 11:55

Revenir en haut Aller en bas
http://perruches.keuf.net/index.htm
Martine
Administratrice
Administratrice
Martine

Inscription : 23/06/2005
Messages : 15464
Féminin Age : 62
Nombre d'oiseaux : 10
Ville et Pays : Montréal

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptyMer 28 Mai 2008 - 15:25

Va voir le post-it sur la cage idéale. Si je me souviens bien, certains y ont laissés des commentaires.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside
» Van Cleef & Arpels Féerie - Mesdames, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Perruche ondulée :: L'installation :: Cages, perchoirs, mangeoires, etc.-
Sauter vers: