Perruche ondulée

Forum dédié au bien-être des perruches ondulées : cage, alimentation, sexe, age, apprivoisement, reproduction ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Bienvenue sur le forum Invité

Un problème, une question ? Le SOMMAIRE regorge d'informations !

Partagez
 

 Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
BluYos
Membre
Membre
BluYos

Inscription : 10/09/2011
Messages : 464
Masculin Age : 22
Nombre d'oiseaux : 3
Ville et Pays : Lyon

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyLun 28 Nov 2011 - 19:59

Bonsoir,
la cage du couple de perruches ondulées de ma soeur n'est toujours pas assez grande, donc pourriez-vous me donner vos avis sur ces cages sur leboncoin?
Et lesquels sont les meilleurs, et aussi lequel est le meilleur.


http://www.leboncoin.fr/animaux/259922746.htm?ca=22_s

http://www.leboncoin.fr/animaux/257283173.htm?ca=22_s

http://www.leboncoin.fr/animaux/254251505.htm?ca=22_s

http://www.leboncoin.fr/animaux/250761650.htm?ca=22_s (2° photo)

http://www.leboncoin.fr/animaux/190437159.htm?ca=22_s (3° photo)


Ou bien vous me conseillez cette cage sur zooplus?

http://www.zooplus.fr/shop/oiseaux/cage_accessoires_oiseaux/cages_perruches_oiseaux/cages_perruche_diverses/229587



Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
BluYos
Membre
Membre
BluYos

Inscription : 10/09/2011
Messages : 464
Masculin Age : 22
Nombre d'oiseaux : 3
Ville et Pays : Lyon

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyLun 28 Nov 2011 - 20:10

:O Je viens de trouver ces deux cages (Grandes quand même !!) pour 35€ !

http://www.leboncoin.fr/animaux/257111197.htm?ca=22_s

Les tailles me semblent convenables non?? En plus pratiques car elles ont des roulettes! J'ai un coup de coeur pour ces deux cages! Donnez moi vos avis Razz
Revenir en haut Aller en bas
TorDance
Membre
Membre
TorDance

Inscription : 30/08/2011
Messages : 387
Féminin Age : 25
Nombre d'oiseaux : 3
Ville et Pays : France

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyLun 28 Nov 2011 - 21:00

Je serai toi je prendrai celle du premier lien : la finca melodia sur zooplus !!
Revenir en haut Aller en bas
BluYos
Membre
Membre
BluYos

Inscription : 10/09/2011
Messages : 464
Masculin Age : 22
Nombre d'oiseaux : 3
Ville et Pays : Lyon

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyLun 28 Nov 2011 - 21:11

Cette/ces cages que j'ai posté juste après sont pas bien? :S

http://www.leboncoin.fr/animaux/257111197.htm?ca=22_s
Revenir en haut Aller en bas
TorDance
Membre
Membre
TorDance

Inscription : 30/08/2011
Messages : 387
Féminin Age : 25
Nombre d'oiseaux : 3
Ville et Pays : France

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyLun 28 Nov 2011 - 21:22

Personnellement j'aime pas. Mais si toi t'aime, prend. Mais désinfecte bien.

Revenir en haut Aller en bas
clementveto
Membre
Membre
clementveto

Inscription : 17/08/2011
Messages : 432
Masculin Age : 22
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : france lyon

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyLun 28 Nov 2011 - 21:35

oui elle est bien mais pas très propre faut bien rincer tout sa....
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/K4PORALL?feature=mhee
BluYos
Membre
Membre
BluYos

Inscription : 10/09/2011
Messages : 464
Masculin Age : 22
Nombre d'oiseaux : 3
Ville et Pays : Lyon

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyLun 28 Nov 2011 - 22:21

Oui je vais prendre celui du dernier lien, ne vous inquiétez pas pour l'hygiène, je nettoie au javel, puis un peux de désinfectant et puis je repeins le fer Smile
Revenir en haut Aller en bas
lolocuisto77
Administrateur
Administrateur
lolocuisto77

Inscription : 28/06/2008
Messages : 17486
Masculin Age : 42
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : Ungersheim,68 France

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyLun 28 Nov 2011 - 23:29

???
quel désinfectant?
la javel c'est le désinfectant !
et avec quoi va tu repeindre le fer?

_________________
l' EAM est une technique de sauvetage pas d apprivoisement.

C'est seulement quand un moustique atterrit sur tes testicules que tu réalises qu'il y a toujours un moyen de résoudre les problèmes sans avoir recours à la violence !  !!!

Invité comment vas tu aujourd'hui ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perruche.org/forum.htm
TorDance
Membre
Membre
TorDance

Inscription : 30/08/2011
Messages : 387
Féminin Age : 25
Nombre d'oiseaux : 3
Ville et Pays : France

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyLun 28 Nov 2011 - 23:51

Citation :
???
quel désinfectant?
la javel c'est le désinfectant !
et avec quoi va tu repeindre le fer?

Lolo a raison ! La Javel et uniquement ça, ne vas pas te compliquer la vie au risque de tes perruches.

Puis repeindre ? N'y a t il pas de risque d'intoxication ? Car si tu cherche une peinture "non toxique" (ce qui existe) et bien pour le prix ça te reviendra à assez cher.

Continu à chercher dans les annonces, tu peux trouver ce même type de cage casi neuve et moins de 50 euros.
Revenir en haut Aller en bas
nicole34140
Administratrice
Administratrice
nicole34140

Inscription : 18/06/2011
Messages : 15021
Féminin Age : 63
Nombre d'oiseaux : 12
Ville et Pays : Mèze Hérault

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 8:34

la cage de zooplus sera au même prix que si tu achètes ta cage merdique plus la peinture non toxique, et au moins, celle la elle sera neuve !
!
35 euros + 10 euros de peinture + un pinceau " à (3 ou 4 euros : calcule) !

_________________
N'oubliez pas d'utiliser l'eau de javel à l'eau froide uniquement !

Lorsque vous désinfectez une cage et leurs accessoires !


http://secouchermoinsbete.fr/43397-l-eau-de-javel-doit-etre-utilisee-dans-l-eau-froide
Revenir en haut Aller en bas
yuca
Star
Star
yuca

Inscription : 11/07/2011
Messages : 1555
Féminin Age : 44
Nombre d'oiseaux : 7
Ville et Pays : vendée

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 9:36



je suis d'accord avec nicole :

prend la finca melodia de zooplus :

http://www.zooplus.fr/shop/offres_promotionnelles/bonnes_affaires/cages_a_gogo/95655

pas la finca pequena ni celle de l'annonce !

celle de l'annonce en forme de maison c'est la toute premiere cage que j'ai acheté quand je n'y connaissais rien ; elle est petite, pas d'espace de vol et si elle est vieille ( ce qui est le cas ) probleme de rouille ....

voila
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 10:22

Prends la Finca Melodia, elle est très bien je trouve. Je l'ai pour mon couple d'ondulées, elles ont de la place pour voler et s'amuser.

http://www.zooplus.fr/shop/oiseaux/cage_accessoires_oiseaux/cages_perruches_oiseaux/cages_perruche_diverses/95655
Revenir en haut Aller en bas
cerise007
Membre
Membre
cerise007

Inscription : 07/10/2011
Messages : 214
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bruxelles belgique

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 10:30

prend la finca melodia elle est bien et pas cher et te sur d'avoir une cage propre
Revenir en haut Aller en bas
BluYos
Membre
Membre
BluYos

Inscription : 10/09/2011
Messages : 464
Masculin Age : 22
Nombre d'oiseaux : 3
Ville et Pays : Lyon

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 12:49

yuca a écrit:


je suis d'accord avec nicole :

prend la finca melodia de zooplus :

http://www.zooplus.fr/shop/offres_promotionnelles/bonnes_affaires/cages_a_gogo/95655

pas la finca pequena ni celle de l'annonce !

celle de l'annonce en forme de maison c'est la toute premiere cage que j'ai acheté quand je n'y connaissais rien ; elle est petite, pas d'espace de vol et si elle est vieille ( ce qui est le cas ) probleme de rouille ....

voila

Les cages sur l'annonce ne paraissent vraiment pas petites, et si tu regardes bien, y'en a une qui est pas de la forme d'une maison et elle n'est pas rouillée.
Pour la peinture je pensais à de la peinture de fer que j'ai chez moi, si ça sèche bien, il n'y pas plus beaucoup de soucis non? Car je sais pas si il y a des produits toxiques dedans pour les perruches.
Et puis un bon point sur les deux cages, elles ont un support et comme je n'ai pas beaucoup de places dans ma chambre ça serait l'idéal, (pour qu'ils aient à minimum de hauteur)
Bref le javel et pas d'autres produits pour nettoyer c'est ok.
Ce soir je vais appeler le propriétaires des deux cages, pour en savoir plus sur les dimensions, et plus précisément l'état des deux cages.
La Finca Melodia est au dessus de mes moyens surtout que c'est pour ma soeur, même si mes parents pourraient m'aider.. et ma mère a déjà eut des problèmes de piratages pour les paiements sur internet donc il faut forcer un peux pour lui convaincre..
Revenir en haut Aller en bas
lolocuisto77
Administrateur
Administrateur
lolocuisto77

Inscription : 28/06/2008
Messages : 17486
Masculin Age : 42
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : Ungersheim,68 France

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 12:58

il te faudra de la peinture alimentaire, rien d'autre, et je peux te dire que ce n'est pas donné!

_________________
l' EAM est une technique de sauvetage pas d apprivoisement.

C'est seulement quand un moustique atterrit sur tes testicules que tu réalises qu'il y a toujours un moyen de résoudre les problèmes sans avoir recours à la violence !  !!!

Invité comment vas tu aujourd'hui ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perruche.org/forum.htm
nicole34140
Administratrice
Administratrice
nicole34140

Inscription : 18/06/2011
Messages : 15021
Féminin Age : 63
Nombre d'oiseaux : 12
Ville et Pays : Mèze Hérault

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 13:47

met toi une étagère au mur, et elle seront à la hauteur que tu le désireras.

Tu nous demande un conseil mais je penses que tu as déjà pris ta décision, c’est la tienne on la respecte, mais ne viens pas te plaindre après d'avoir une cage merdique et que tu t'en mords les doigts, ce sera trop tard et tu seras obligé d'acheter une autre cage.

_________________
N'oubliez pas d'utiliser l'eau de javel à l'eau froide uniquement !

Lorsque vous désinfectez une cage et leurs accessoires !


http://secouchermoinsbete.fr/43397-l-eau-de-javel-doit-etre-utilisee-dans-l-eau-froide
Revenir en haut Aller en bas
BluYos
Membre
Membre
BluYos

Inscription : 10/09/2011
Messages : 464
Masculin Age : 22
Nombre d'oiseaux : 3
Ville et Pays : Lyon

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 18:03

Bonsoir, j'ai appelé le vendeur et je lui ai posé mes quelques questions.

Il m'a dit que les cages sont pas chez lui, mais chez sa grand mère, il va bientôt aller les récupérer mais il a quand même pu me donner quelques informations:

Hauteur: avec les roulettes ça lui arrive jusqu'aux yeux (donc grand de hauteur)
Largeur: à peux près 1m
Profondeur: 40/50 cm

L'état de la cage:

Il me dit qu'il se souvient plus si c'est rouillé ou si c'est la photo qui fait cet effet, mais il dit qu'il y a quelques grilles qui sont "mordillées"

Puis il m'a demandé mon adresse e-mail car il va vérifier les photos en zoomant puis appeler sa grand mère pour plus d'informations sur la taille et l'état des deux cages.


nicole34140 a écrit:
met toi une étagère au mur, et elle seront à la hauteur que tu le désireras.

Tu nous demande un conseil mais je penses que tu as déjà pris ta décision, c’est la tienne on la respecte, mais ne viens pas te plaindre après d'avoir une cage merdique et que tu t'en mords les doigts, ce sera trop tard et tu seras obligé d'acheter une autre cage.

Euh... déjà, j'ai précisé que je n'ai pas beaucoup de places dans ma chambre donc l'étagère on peux oublier car j'ai des cadres déco sur tous les murs de ma chambre, et ma chambre n'est pas qu'a moi, je la partage avec mon frère donc je te laisse imaginer le peux de places que j'ai.
Tu dis que ce sont des cages merdiques.. mais les dimensions sont quasi mieux que ceux de la Finca Melodia (sur le peux qu'il connais des tailles de ses cages), donc bon.. je comprend que tu dises "pas terrible" pour la rouille mais merdique je pense pas que ça correspond aux cages.

Sur ceux j'attends d'avoir les informations et je vous tien au courant.
Revenir en haut Aller en bas
nicole34140
Administratrice
Administratrice
nicole34140

Inscription : 18/06/2011
Messages : 15021
Féminin Age : 63
Nombre d'oiseaux : 12
Ville et Pays : Mèze Hérault

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 18:41

c'est toit qui voit

_________________
N'oubliez pas d'utiliser l'eau de javel à l'eau froide uniquement !

Lorsque vous désinfectez une cage et leurs accessoires !


http://secouchermoinsbete.fr/43397-l-eau-de-javel-doit-etre-utilisee-dans-l-eau-froide
Revenir en haut Aller en bas
TorDance
Membre
Membre
TorDance

Inscription : 30/08/2011
Messages : 387
Féminin Age : 25
Nombre d'oiseaux : 3
Ville et Pays : France

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 18:58

Si t'es pas content quand on te conseil et que tu sais déjà que tu veux celle de l'annonce et bien prend la ^^

Mais tu dis qu'il y'a une trop grande différence de prix, mais si j'avais le choix de rajouter moins de 10 euros pour en avoir une neuve je le ferai.

Citation :
La Finca Melodia est au dessus de mes moyens surtout que c'est pour ma soeur, même si mes parents pourraient m'aider.. et ma mère a déjà eut des problèmes de piratages pour les paiements sur internet donc il faut forcer un peux pour lui convaincre..

ZOOPLUS est pour moi le meilleur site de vente en ligne concernant les cages (enfin tous les besoins pour nos animaux) car déjà c'est toujours en promo et ça arrive toujours au maximum dans un délais de 3 jours.

Il n'y a donc aucune arnaque, c'est très sécurisé =)


Dernière édition par TorDance le Mar 29 Nov 2011 - 19:33, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
clementveto
Membre
Membre
clementveto

Inscription : 17/08/2011
Messages : 432
Masculin Age : 22
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : france lyon

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 19:04

Je suis entièrement d'accord avec toi TorDance mais après c'est a lui d'en décider Smile
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/K4PORALL?feature=mhee
lolocuisto77
Administrateur
Administrateur
lolocuisto77

Inscription : 28/06/2008
Messages : 17486
Masculin Age : 42
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : Ungersheim,68 France

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 21:37

je me demande toujours pourquoi on demande des avis quand on a déjà décidé ???

_________________
l' EAM est une technique de sauvetage pas d apprivoisement.

C'est seulement quand un moustique atterrit sur tes testicules que tu réalises qu'il y a toujours un moyen de résoudre les problèmes sans avoir recours à la violence !  !!!

Invité comment vas tu aujourd'hui ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perruche.org/forum.htm
clementveto
Membre
Membre
clementveto

Inscription : 17/08/2011
Messages : 432
Masculin Age : 22
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : france lyon

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 22:29

.... on va dire ces pour savoir si on a fai un bon choix ^^ (enfin je pense Very Happy ) enfete lolo j'ai vu sur un vieux post que tu t'etais "enerver" sur le gars qui copier le forum et tout sur "facebook" il a tout supprimer? tu veux je face des recherches a son sujet.....?
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/K4PORALL?feature=mhee
lolocuisto77
Administrateur
Administrateur
lolocuisto77

Inscription : 28/06/2008
Messages : 17486
Masculin Age : 42
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : Ungersheim,68 France

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 22:52

il a tout supprimé oui.
et son forum a été signalé et bloqué.

_________________
l' EAM est une technique de sauvetage pas d apprivoisement.

C'est seulement quand un moustique atterrit sur tes testicules que tu réalises qu'il y a toujours un moyen de résoudre les problèmes sans avoir recours à la violence !  !!!

Invité comment vas tu aujourd'hui ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perruche.org/forum.htm
nicole34140
Administratrice
Administratrice
nicole34140

Inscription : 18/06/2011
Messages : 15021
Féminin Age : 63
Nombre d'oiseaux : 12
Ville et Pays : Mèze Hérault

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMar 29 Nov 2011 - 23:50

lolocuisto77 a écrit:
je me demande toujours pourquoi on demande des avis quand on a déjà décidé ???


c'est pour ça que je me suis un peu énervée tout à l'heure, il veut une cage, il la prend point, mais ce n'est pas la peine de demander des conseils.

_________________
N'oubliez pas d'utiliser l'eau de javel à l'eau froide uniquement !

Lorsque vous désinfectez une cage et leurs accessoires !


http://secouchermoinsbete.fr/43397-l-eau-de-javel-doit-etre-utilisee-dans-l-eau-froide
Revenir en haut Aller en bas
Mésange
Administratrice
Administratrice
Mésange

Inscription : 16/10/2008
Messages : 6709
Féminin Age : 60
Nombre d'oiseaux : 7
Ville et Pays : france - Alpes haute Provence

Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches EmptyMer 30 Nov 2011 - 0:31

c'est 35 € la cage ou les 2 cages Blu-yos ?

C'est un peu le style d'une que j'ai achetée l'an dernier (celle à droite sur la photo. J'ai rehaussé le toit avec le haut d'une cage qui me restait). Je l'ai achetée tout près de chez moi et je l'ai payée 15 €.
Comme elle avait un peu de rouille je l'ai repeinte. 15 € ça valait le coup. Mes pioux n'y entrent que pour manger.

Celles que tu nous montres dans ce lien me semblent pas mal rouillées.
35 € ça ne vaut pas le coup. Je ne sais plus le prix de la peinture (j'avais du acheter au moins 2 bombes).
Comme les collègues, je pense que le meilleur compromis c'est de prendre la Finca mélodia qui est neuve et qui
offre de bonnes dimensions.
Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Dscn8411

_________________

Offrez une belle et grande cage, prévoyez toujours au moins un compagnon, ajoutez aux graines une petite ration quotidienne de légumes .


Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches 1pouss10  Please, pas de bébés avant de s'être informé (maturité des parents, diète appropriée, espace suffisant ...)

Et n'oubliez pas : Offrez gratuitement un repas à un animal dans un refuge, d'un simple clic quotidien  ICI Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches   Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur ces cages pour un couple de perruches
Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Cages pour cailles
» votre avis : quel bracelet pour une seiko military kaki ,
» 2 cages précision pour chien
» Plans de notre fromagerie pour avis/critiques/remarques
» Quel robinet pour la salle de bain?!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Perruche ondulée :: L'installation :: Cages, perchoirs, mangeoires, etc.-
Sauter vers: