Perruche ondulée
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Perruche ondulée

Forum dédié au bien-être des perruches ondulées : cage, alimentation, sexe, age, apprivoisement, reproduction ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Bienvenue sur le forum Invité

Un problème, une question ? Le SOMMAIRE regorge d'informations !
-42%
Le deal à ne pas rater :
Support téléphone universel Mpow (fixation sur grille d’aération)
6.99 € 11.99 €
Voir le deal

 

 quel âge a votre avis?

Aller en bas 
AuteurMessage
FARFOUILLE
Membre
Membre
FARFOUILLE

Inscription : 24/08/2012
Messages : 295
Féminin Age : 42
Nombre d'oiseaux : 13
Ville et Pays : Belgique

quel âge a votre avis? Empty
MessageSujet: quel âge a votre avis?   quel âge a votre avis? EmptyVen 2 Nov 2012 - 12:04

quel âge a votre avis? Dscf2915

quel âge a votre avis? Dscf3023 en pleine mue

quel âge a votre avis? Dscf3114

mâle ou femelle, je sais j'ai déja posé la question, mais la cire de la première photo était d'un bleu foncé quand je l'ai achetée et depuis la mue, ça change scratch et là, le bleu revient confused , l'a pas de copain, donc je ne connais pas ses penchants Razz
Revenir en haut Aller en bas
matmatheo
Membre
Membre
matmatheo

Inscription : 12/08/2012
Messages : 834
Masculin Age : 20
Nombre d'oiseaux : 10
Ville et Pays : Charleroi Belgique

quel âge a votre avis? Empty
MessageSujet: Re: quel âge a votre avis?   quel âge a votre avis? EmptyVen 2 Nov 2012 - 12:09

je dirais un mâle pour l'age je pense qu il doit avoir +- 10 mois attend d'autres avis
Revenir en haut Aller en bas
FARFOUILLE
Membre
Membre
FARFOUILLE

Inscription : 24/08/2012
Messages : 295
Féminin Age : 42
Nombre d'oiseaux : 13
Ville et Pays : Belgique

quel âge a votre avis? Empty
MessageSujet: Re: quel âge a votre avis?   quel âge a votre avis? EmptyVen 2 Nov 2012 - 12:14

c'est ce que je pense aussi, mais comme sa cire avait tiré sur le brun au début de la mue, on pensait femelle, et comme maintenant, elle redevient bleu...... quand je l'ai achetée, sa cire était d'un bleu fonçé magnifique.....
On va attendre d'autres avis pour confirmer nos dires ^^
Revenir en haut Aller en bas
matmatheo
Membre
Membre
matmatheo

Inscription : 12/08/2012
Messages : 834
Masculin Age : 20
Nombre d'oiseaux : 10
Ville et Pays : Charleroi Belgique

quel âge a votre avis? Empty
MessageSujet: Re: quel âge a votre avis?   quel âge a votre avis? EmptyVen 2 Nov 2012 - 12:28

oui je pense aussi, j'ai hésité mais je pense que le bleu est trop intense pour etre une femelle on va attendre
Revenir en haut Aller en bas
matmatheo
Membre
Membre
matmatheo

Inscription : 12/08/2012
Messages : 834
Masculin Age : 20
Nombre d'oiseaux : 10
Ville et Pays : Charleroi Belgique

quel âge a votre avis? Empty
MessageSujet: Re: quel âge a votre avis?   quel âge a votre avis? EmptyVen 2 Nov 2012 - 12:29

il est trés beau
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



quel âge a votre avis? Empty
MessageSujet: Re: quel âge a votre avis?   quel âge a votre avis? EmptyVen 2 Nov 2012 - 14:30

Je parle aux autres membres : Je vois la gale, pas vous?
Revenir en haut Aller en bas
lolocuisto77
Administrateur
Administrateur
lolocuisto77

Inscription : 28/06/2008
Messages : 17486
Masculin Age : 43
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : Ungersheim,68 France

quel âge a votre avis? Empty
MessageSujet: Re: quel âge a votre avis?   quel âge a votre avis? EmptyVen 2 Nov 2012 - 14:39

non Rickie, je ne vois rien.

_________________
l' EAM est une technique de sauvetage pas d apprivoisement.

C'est seulement quand un moustique atterrit sur tes testicules que tu réalises qu'il y a toujours un moyen de résoudre les problèmes sans avoir recours à la violence !  !!!

Invité comment vas tu aujourd'hui ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perruche.org/forum.htm
Stabilo
Administratrice
Administratrice
Stabilo

Inscription : 31/10/2012
Messages : 5071
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : Angers, France

quel âge a votre avis? Empty
MessageSujet: Re: quel âge a votre avis?   quel âge a votre avis? EmptyVen 2 Nov 2012 - 18:41

C'est bien un mâle, pour la gale je n'en sais rien, moi j'ai déjà eu une perruche qui en a eu c'était pas vraiment comme ça... Quand à l'âge il a déjà fait quelque mues donc je dirais plus de 7-8 mois. Smile

_________________
Hélène
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



quel âge a votre avis? Empty
MessageSujet: Re: quel âge a votre avis?   quel âge a votre avis? EmptyVen 2 Nov 2012 - 19:27

Pour la gale , je ne pense pas Valentin l'avait et cela ne ressembler pas à sa ! Ciel ressemble beaucoup à ta perruches, en passant il ou elle est très belle/beau !
Revenir en haut Aller en bas
FARFOUILLE
Membre
Membre
FARFOUILLE

Inscription : 24/08/2012
Messages : 295
Féminin Age : 42
Nombre d'oiseaux : 13
Ville et Pays : Belgique

quel âge a votre avis? Empty
MessageSujet: Re: quel âge a votre avis?   quel âge a votre avis? EmptyVen 2 Nov 2012 - 21:50

Purée, vous m'avez fait peur avec la gale affraid. Ici, il redevient plus beau.... Je vais le tenir a l'oeil du coup affraid
Revenir en haut Aller en bas
bizou
Membre
Membre
bizou

Inscription : 29/10/2012
Messages : 33
Féminin Age : 30
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : thurso,canada

quel âge a votre avis? Empty
MessageSujet: Re: quel âge a votre avis?   quel âge a votre avis? EmptyVen 2 Nov 2012 - 22:51

tres jolie Smile
Revenir en haut Aller en bas
FARFOUILLE
Membre
Membre
FARFOUILLE

Inscription : 24/08/2012
Messages : 295
Féminin Age : 42
Nombre d'oiseaux : 13
Ville et Pays : Belgique

quel âge a votre avis? Empty
MessageSujet: Re: quel âge a votre avis?   quel âge a votre avis? EmptySam 3 Nov 2012 - 9:56

merci 006
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




quel âge a votre avis? Empty
MessageSujet: Re: quel âge a votre avis?   quel âge a votre avis? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
quel âge a votre avis?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Quel est, à votre avis, le chrono vintage idéal pour un poignet moyen oupetit?
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Perruche ondulée :: Adoption d'une perruche :: Age-
Sauter vers: