Perruche ondulée

Forum dédié au bien-être des perruches ondulées : cage, alimentation, sexe, age, apprivoisement, reproduction ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Bienvenue sur le forum Invité

Un problème, une question ? Le SOMMAIRE regorge d'informations !

Partagez | 
 

 Vos avis su ma volière et ses habitants :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chipimo
Membre
Membre


Inscription : 05/11/2012
Messages : 66
Féminin Age : 17
Nombre d'oiseaux : 17
Ville et Pays : Bormes les mimosas , France

MessageSujet: Vos avis su ma volière et ses habitants :)   Lun 5 Nov 2012 - 7:37

051 Coucou !
Voila , je suis nouvelle sur ce forum , mais je tenais a vous presentez ma volières et ses magnifiques habitants.
Je m'apelle Johanne et j'ai 13 ans , mais j'ai toujours eu une passionpour les becs crochus , un jour , on m'a offert ( Bon , c'etait tres refléchie ) ; une magnifique calopsitte apprivoisée ( Calypso ) Que j'ai toujours d'ailleurs !
C'est la que ma passion a vraiment pris forme , mais ne supportant pas de la voir en cage , nous lui avons construit une immense voliere , avec son male ( qui s'est avéré etre une femelle ) onc nous avons repris deux males , et la , sa a continué !
j'ai a ce jour 3 couples de calopsittes ; 2 couples d'inseparables ; 3 couples de perruches + un male .J'ai toujours adoré les perruches , pour leur caractéres , leur couleur , ...
Je vous indique que ma voliere fait 4 metre de large , 2050 de haut et 3 de profondeur !
Donc pas mal , pour elles !

je vous mettrez des photos cet aprem , a ben je dois en avoir quelques une sur mon ordi , mais pas de la voliere !
Revenir en haut Aller en bas
ondulée maroc
Membre
Membre
avatar

Inscription : 08/07/2012
Messages : 146
Masculin Age : 16
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : Maroc

MessageSujet: Re: Vos avis su ma volière et ses habitants :)   Lun 5 Nov 2012 - 7:50

ok nous attendons des photos sans les photos sa marche pas .
Revenir en haut Aller en bas
chipimo
Membre
Membre


Inscription : 05/11/2012
Messages : 66
Féminin Age : 17
Nombre d'oiseaux : 17
Ville et Pays : Bormes les mimosas , France

MessageSujet: Re: Vos avis su ma volière et ses habitants :)   Lun 5 Nov 2012 - 7:53

Ben oui , j'ai essayé d'en mettre mais sa marche pas ! Comment il faut faire ?
Revenir en haut Aller en bas
chipimo
Membre
Membre


Inscription : 05/11/2012
Messages : 66
Féminin Age : 17
Nombre d'oiseaux : 17
Ville et Pays : Bormes les mimosas , France

MessageSujet: Re: Vos avis su ma volière et ses habitants :)   Lun 5 Nov 2012 - 8:10

Quelqu'un Pourrait m'expliquer ?
Revenir en haut Aller en bas
babsi
Membre
Membre
avatar

Inscription : 31/08/2012
Messages : 122
Féminin Age : 36
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : belgique

MessageSujet: Re: Vos avis su ma volière et ses habitants :)   Lun 5 Nov 2012 - 8:53

Revenir en haut Aller en bas
ondulée maroc
Membre
Membre
avatar

Inscription : 08/07/2012
Messages : 146
Masculin Age : 16
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : Maroc

MessageSujet: Re: Vos avis su ma volière et ses habitants :)   Lun 5 Nov 2012 - 8:54

Cherche sur La partie Aide tu trouveras plein de conseil utile 003
Revenir en haut Aller en bas
chipimo
Membre
Membre


Inscription : 05/11/2012
Messages : 66
Féminin Age : 17
Nombre d'oiseaux : 17
Ville et Pays : Bormes les mimosas , France

MessageSujet: Re: Vos avis su ma volière et ses habitants :)   Lun 5 Nov 2012 - 9:03

Merci beaucoup ! oui , sur cette ordi j'ai quelque photo !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis su ma volière et ses habitants :)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis su ma volière et ses habitants :)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur futur volière
» Ma volière & ses habitants
» vos avis sur ma volière
» Besoin d'avis sur cette volière
» Vos avis sur ma volière ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Perruche ondulée :: L'installation :: Volière extérieure-
Sauter vers: