Perruche ondulée

Forum dédié au bien-être des perruches ondulées : cage, alimentation, sexe, age, apprivoisement, reproduction ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Bienvenue sur le forum Invité

Un problème, une question ? Le SOMMAIRE regorge d'informations !

Partagez | 
 

 Avis sur cette cage

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 16:04

Bonjour,

une personne que je connais veut bien me donner cette cage pour une perruche donc je voudrais vos avis bien sure il manque un petit coup de propre est de l'aménagement, les cales a gauche sont a enlever
dimension: 80 de longueure sur 30 de profondeur 40 de haut fait maison

Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 16:05

bien sur ma perruche aura des sorties
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 04/11/2012
Messages : 15915
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 16:18

Cette cage ressemble à celles d'exposition ...
Pour ma part, je ne la trouve pas du tout géniale sachant qu'il n'y a qu'un seul & unique côté ouvert. Aussi, il me paraît impossible d'y suspendre des jouets.
Comment se fait-il que tu n'aies qu'une perruche ?
Revenir en haut Aller en bas
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 16:31

car je préfère
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 16:33

c'est une cage en attendent dans trouver une autre
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 04/11/2012
Messages : 15915
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 16:52

Je me suis permise de faire une recherche dans tes messages précédents et remarque qu'auparavant, tu avais un couple. L'as-tu toujours ?
J'appuie toujours sur le fait que je ne trouve pas cette cage très appropriée.
Revenir en haut Aller en bas
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 16:57

Non je ne les est plus je les est confié a ma mère 3 jours, a mon retour il était partie au ciel.

voila pourquoi j'en veut que une perruches est dans 2 semaine je prendrai une cage plus approprier
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 04/11/2012
Messages : 15915
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 17:44

Que s'est-il passé 012 ?
Une perruche seule, ce n'est franchement pas le top pour elle ...
Revenir en haut Aller en bas
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 18:05

je ne c'est pas du tout

c'est une histoire de 2 semianes
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 04/11/2012
Messages : 15915
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 18:45

Pourquoi garder ta nouvelle perruche toute seule 018 ?
Revenir en haut Aller en bas
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 18:49

prendre deux en même temps c'est mieu
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 04/11/2012
Messages : 15915
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 18:57

Si tu lui prends un(e) compagnon(ne), il te faudra procéder à une quarantaine !
Revenir en haut Aller en bas
nicole34140
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 18/06/2011
Messages : 15021
Féminin Age : 62
Nombre d'oiseaux : 12
Ville et Pays : Mèze Hérault

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 19:36

Cette cage est trop basse, elle ne sera pas à l'aise la dedans !

Tu es sûre qu'elle fait 80 de longueur ?

Comment est ta cage actuelle ?

Tu peux mettre une photo et nous donner les dimensions ?

_________________
N'oubliez pas d'utiliser l'eau de javel à l'eau froide uniquement !

Lorsque vous désinfectez une cage et leurs accessoires !


http://secouchermoinsbete.fr/43397-l-eau-de-javel-doit-etre-utilisee-dans-l-eau-froide
Revenir en haut Aller en bas
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 20:24

je vous fait tout sa demain
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 20:25

oui pas de problème pour une 40éne
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Mer 27 Mar 2013 - 21:31

Elle n'est pas assez large.
Revenir en haut Aller en bas
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Jeu 28 Mar 2013 - 8:51

la personne vient de me faire faux bon peut etre un signe
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 04/11/2012
Messages : 15915
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Jeu 28 Mar 2013 - 10:35

Quelles sont les dimensions de ta cage actuelle ?
Revenir en haut Aller en bas
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Jeu 28 Mar 2013 - 12:21

j'en n'est pas encore.

la perruche devait arrivé demain mais vue que j'ai pu de cage je vais attendre est en prendre une mieux plus pratique est tout
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
Martine
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 23/06/2005
Messages : 15445
Féminin Age : 61
Nombre d'oiseaux : 10
Ville et Pays : Montréal

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Jeu 28 Mar 2013 - 14:22

C'est juste bon pour faire une cage hôpital.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Jeu 28 Mar 2013 - 14:47

je fais en faire un moi même ou en acheter une des bon conseil car je veut une bonne cage
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Jeu 28 Mar 2013 - 14:51

Elle doit faire au moins 70-80 et +cm de LONG,
50 et + cm de large
50-60 et + cm de haut
Revenir en haut Aller en bas
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Jeu 28 Mar 2013 - 17:00

merci
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 04/11/2012
Messages : 15915
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Jeu 28 Mar 2013 - 18:26

Pourquoi ne pas prendre deux perruches ?
Revenir en haut Aller en bas
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   Jeu 28 Mar 2013 - 19:29

je pense en prendre deux oui
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur cette cage   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur cette cage
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre avis sur cette cage
» des avis sur cette chaise ?
» Vos avis sur cette montre Orient ?
» Votre avis sur cette montre
» Votre avis sur cette Sinn 103 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Perruche ondulée :: L'installation :: Cages, perchoirs, mangeoires, etc.-
Sauter vers: