Perruche ondulée

Forum dédié au bien-être des perruches ondulées : cage, alimentation, sexe, age, apprivoisement, reproduction ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Bienvenue sur le forum Invité

Un problème, une question ? Le SOMMAIRE regorge d'informations !

Partagez
 

 bosoir besoin de votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Flash69
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscription : 02/02/2014
Messages : 7
Masculin Age : 35
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : France

bosoir besoin de votre avis Empty
MessageSujet: bosoir besoin de votre avis   bosoir besoin de votre avis EmptyLun 3 Fév 2014 - 21:48

mal ou femelle?

bosoir besoin de votre avis Img_0010

bosoir besoin de votre avis Img_0011

bosoir besoin de votre avis Img_0012

bosoir besoin de votre avis Img_0110

bosoir besoin de votre avis Img_0013
Revenir en haut Aller en bas
Flash69
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscription : 02/02/2014
Messages : 7
Masculin Age : 35
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : France

bosoir besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: bosoir besoin de votre avis   bosoir besoin de votre avis EmptyLun 3 Fév 2014 - 21:53

merci
Revenir en haut Aller en bas
Joy_Jacquet
Membre
Membre
Joy_Jacquet

Inscription : 28/12/2013
Messages : 484
Féminin Age : 27
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : Charleroi, Belgique

bosoir besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: bosoir besoin de votre avis   bosoir besoin de votre avis EmptyLun 3 Fév 2014 - 22:01

Bonsoir,
Arf, j'ai un méga doute! Elle a le bout du bec un peu noir donc ta perruche est toute juste voir à peine sevrer.
Je dirais femelle mais comme elle est jeune je me demande si la cire ne peut pas encore virer au bleu?

Je préfère laisser confirmer un expert mais tu as déjà au moins un première avis.
Revenir en haut Aller en bas
Flash69
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscription : 02/02/2014
Messages : 7
Masculin Age : 35
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : France

bosoir besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: bosoir besoin de votre avis   bosoir besoin de votre avis EmptyLun 3 Fév 2014 - 22:14

merci oui elle mange juste toute seule !
d apres le vendeur elle ou il a 1 mois et demi..
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



bosoir besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: bosoir besoin de votre avis   bosoir besoin de votre avis EmptyLun 3 Fév 2014 - 22:30

C'est un petit mâle
Revenir en haut Aller en bas
Joy_Jacquet
Membre
Membre
Joy_Jacquet

Inscription : 28/12/2013
Messages : 484
Féminin Age : 27
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : Charleroi, Belgique

bosoir besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: bosoir besoin de votre avis   bosoir besoin de votre avis EmptyMar 4 Fév 2014 - 7:25

Rickie, tu veux bien m'expliquer pourquoi un mâle?

Je ne remet pas du tout en doute ce que tu dis bien évidemment mais j'ai envie d'apprendre!  Very Happy 

Hier quand j'ai répondu, j'ai émis une réserve, j'ai dit femelle car la cire était claire mais elle tire quand même sur une couleur violacé et la perruche est très jeune.

Si tu veux bien éclaire ma petite lanterne que je me couche moins bête ce soir  :petitefleur: 
Revenir en haut Aller en bas
nicole34140
Administratrice
Administratrice
nicole34140

Inscription : 18/06/2011
Messages : 15021
Féminin Age : 63
Nombre d'oiseaux : 12
Ville et Pays : Mèze Hérault

bosoir besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: bosoir besoin de votre avis   bosoir besoin de votre avis EmptyMar 4 Fév 2014 - 9:42

La cire du bec est bleue donc c'est un petit mâle !


Comme le dit Joy, es-tu sûr de son âge ?

Est-ce qu'il se nourrit bien tout seul ?

S'il est jeune, profites en pour lui donner une nourriture variée, les jeunes sont curieux et gouttent à tout ce qu'on leur propose !

Graines germées, salade, fruits et légumes variés (attention certains sont toxiques) regarde les posts sur l'alimentation !

http://www.perruche.org/f17-alimentation


Dernière édition par nicole34140 le Mar 4 Fév 2014 - 10:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Joy_Jacquet
Membre
Membre
Joy_Jacquet

Inscription : 28/12/2013
Messages : 484
Féminin Age : 27
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : Charleroi, Belgique

bosoir besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: bosoir besoin de votre avis   bosoir besoin de votre avis EmptyMar 4 Fév 2014 - 9:51

On voit que vous avez un œil expert  Very Happy 
Personnellement à part une couleur un peu violacé, je ne vois pas le bleu, va falloir que je m’entraîne car je ne suis pas au point du tout!  Razz 
Revenir en haut Aller en bas
lolocuisto77
Administrateur
Administrateur
lolocuisto77

Inscription : 28/06/2008
Messages : 17486
Masculin Age : 42
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : Ungersheim,68 France

bosoir besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: bosoir besoin de votre avis   bosoir besoin de votre avis EmptyMar 4 Fév 2014 - 16:57

un mâlE .

_________________
l' EAM est une technique de sauvetage pas d apprivoisement.

C'est seulement quand un moustique atterrit sur tes testicules que tu réalises qu'il y a toujours un moyen de résoudre les problèmes sans avoir recours à la violence !  !!!

Invité comment vas tu aujourd'hui ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perruche.org/forum.htm
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
Katiastrof

Inscription : 04/11/2012
Messages : 16305
Féminin Age : 29
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

bosoir besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: bosoir besoin de votre avis   bosoir besoin de votre avis EmptyMar 4 Fév 2014 - 21:33

Si ce n'est pas le cas, un conseil : ne garde pas ta perruche trop tard avec toi. Ne la couche pas trop tard.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




bosoir besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: bosoir besoin de votre avis   bosoir besoin de votre avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
bosoir besoin de votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre aide pour choisir mon four
» je n'y connais rien et j'ai besoin de votre avis!
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Choix cornélien – besoin de votre avis
» Besoin de votre avis pour les formations

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Perruche ondulée :: Adoption d'une perruche :: Sexe-
Sauter vers: