Perruche ondulée

Forum dédié au bien-être des perruches ondulées : cage, alimentation, sexe, age, apprivoisement, reproduction ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Bienvenue sur le forum Invité

Un problème, une question ? Le SOMMAIRE regorge d'informations !

Partagez | 
 

 A votre avis ???

Aller en bas 
AuteurMessage
melidoudoune
Nouveau Membre
Nouveau Membre
avatar

Inscription : 30/07/2014
Messages : 5
Féminin Age : 31
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : Martilly

MessageSujet: A votre avis ???    Mer 30 Juil 2014 - 20:16

Bonjour à tous, me voici l'heureuse propriétaire de deux adorables perruches et ce depuis samedi.
Mais j'ai un doute concernant le sexe de l'une d'entre elle.
La voici c'est patchy, pouvez vous me dire si c'est bien une femelle? (d'après le vendeur de l'animalerie oui)
dsl pour la qualitée de l'image mais elle ne sont pas encore très habituée :-(

Merci à tous pour vos réponses :-D





Dernière édition par melidoudoune le Mer 30 Juil 2014 - 20:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: A votre avis ???    Mer 30 Juil 2014 - 20:21

Je ne voit pas la photo
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
Bueno
Membre
Membre
avatar

Inscription : 06/12/2013
Messages : 811
Féminin Age : 33
Nombre d'oiseaux : 20
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: A votre avis ???    Mer 30 Juil 2014 - 20:28

Effectivement, le lien photo n'est pas actif.
Revenir en haut Aller en bas
Bueno
Membre
Membre
avatar

Inscription : 06/12/2013
Messages : 811
Féminin Age : 33
Nombre d'oiseaux : 20
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: A votre avis ???    Mer 30 Juil 2014 - 20:31

Je ne peux te dire le sexe mais ce que je peux te dire c'est que c'est une ondulée de mutation pie danoise de série bleue avec un masque jaune de type 1.
Revenir en haut Aller en bas
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 04/11/2012
Messages : 15603
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: A votre avis ???    Mer 30 Juil 2014 - 20:31

Bienvenue !
Je dirais femelle.
Au passage, doucement avec le millet, pas plus de 5 cm par jour et par perruche. Perso, je ne leur en donne pas, je trouve qu'il y en a déjà bien assez dans leur mélange de graines.
Revenir en haut Aller en bas
Bueno
Membre
Membre
avatar

Inscription : 06/12/2013
Messages : 811
Féminin Age : 33
Nombre d'oiseaux : 20
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: A votre avis ???    Mer 30 Juil 2014 - 20:33

Katiastrof a écrit:
Bienvenue !
Je dirais femelle.
Au passage, doucement avec le millet, pas plus de 5 cm par jour et par perruche. Perso, je ne leur en donne pas, je trouve qu'il y en a déjà bien assez dans leur mélange de graines.

C'est bien de préciser pour le millet. Mais comme elles sont seulement arrivées, ça ne leur fait pas de mal que de manger afin de s'habituer à leur nouvel habitat. Vu la grosseur de la branche, c'est un petit brin de millet donc je ne vois pas le problème pour deux perruches Smile
Revenir en haut Aller en bas
melidoudoune
Nouveau Membre
Nouveau Membre
avatar

Inscription : 30/07/2014
Messages : 5
Féminin Age : 31
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : Martilly

MessageSujet: Re: A votre avis ???    Mer 30 Juil 2014 - 20:34

Merci pour toutes ses informations ! je vais les conserver précieusement pour pouvoir faire mes recherches sur ce que tout cela veut dire !!  Embarassed (mutation pie danoise de série bleue avec un masque jaune de type 1)
car je débute seulement avec mes perruches  Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
melidoudoune
Nouveau Membre
Nouveau Membre
avatar

Inscription : 30/07/2014
Messages : 5
Féminin Age : 31
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : Martilly

MessageSujet: Re: A votre avis ???    Mer 30 Juil 2014 - 20:38

Merci pour votre réponse Katiastrof.
Le vendeur de l'animalerie m'a conseiller d'en mettre au début pour les habituées à leur nouvel environnement, il m'a dit aussi pas de trop et préférable de leur en donner "comme aide" pour les apprivoiser.
Revenir en haut Aller en bas
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 04/11/2012
Messages : 15603
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: A votre avis ???    Mer 30 Juil 2014 - 20:48

Exactement ce qu'on dit ici Wink
Je te donne le lien du sommaire, truffé d'infos pertinentes :
http://www.perruche.org/t29335-sommaire?highlight=sommaire
Revenir en haut Aller en bas
cathy27310
Membre
Membre
avatar

Inscription : 18/07/2012
Messages : 1255
Féminin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : bourg-achard

MessageSujet: Re: A votre avis ???    Mer 30 Juil 2014 - 21:10

Je dirai femelle mais pas a 100%
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/groups/154729628020945/
wissM
Star
Star
avatar

Inscription : 26/01/2014
Messages : 414
Masculin Age : 17
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : Paris, France

MessageSujet: Re: A votre avis ???    Jeu 31 Juil 2014 - 12:29

Moi je dis femelle à 100%, le blanc est vraiment très prononcé autours des narines Wink
Revenir en haut Aller en bas
dasha0667
Membre
Membre
avatar

Inscription : 19/10/2013
Messages : 29
Féminin Age : 29
Nombre d'oiseaux : 7
Ville et Pays : Vincennes, France

MessageSujet: Re: A votre avis ???    Ven 1 Aoû 2014 - 0:54

C'est une jeune femelle âgée moins de 3 mois. J'aime bien ce couleur, elle deviendra très belle à l'avenir.
Revenir en haut Aller en bas
melidoudoune
Nouveau Membre
Nouveau Membre
avatar

Inscription : 30/07/2014
Messages : 5
Féminin Age : 31
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : Martilly

MessageSujet: Re: A votre avis ???    Ven 1 Aoû 2014 - 6:20

merci à tous pour vos réponse, me voila rassurée  Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
Stabilo
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 31/10/2012
Messages : 5069
Féminin Age : 22
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : Angers, France

MessageSujet: Re: A votre avis ???    Dim 3 Aoû 2014 - 16:50

Une petite fifille Smile

_________________
Hélène
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis ???    

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis ???
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Perruche ondulée :: Adoption d'une perruche :: Sexe-
Sauter vers: