Perruche ondulée

Forum dédié au bien-être des perruches ondulées : cage, alimentation, sexe, age, apprivoisement, reproduction ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Bienvenue sur le forum Invité

Un problème, une question ? Le SOMMAIRE regorge d'informations !

Partagez | 
 

 Besoin d' avis sur les mutations de mes perruches!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alexandra.beslay.9
Membre
Membre
avatar

Inscription : 06/10/2014
Messages : 45
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 8
Ville et Pays : Carrières-sous-Poissy

MessageSujet: Besoin d' avis sur les mutations de mes perruches!!!    Lun 22 Juin 2015 - 12:28

Bonjour a tous, voila je me permet ce petit message car j' aimerai savoir les mutations de mes 6 Ondulé 4 Adultes et des petit de 4 Mois en pleine mue, je suis déja venu il y a quelque mois en arrière pour des conseilles merci de votre aide voici ma mini troupe.


Souky (Femelle et Maman), on ma dis que c'etait une PIE AUSTRALIENNE?? A votre avis?



Ice (Mâle et père), on ma dis que c'etait un PIE DANOIS?? A votre avis?


Kitana (Sexe non défini bébé de Souky & Ice) a votre avis quel est sa mutation il sont en pleine mue? Des idée de son Sexe?


Aska (Sexe non défini bébé de Souky & Ice) a votre avis quel est sa mutation il sont en pleine mue? Des idée de son Sexe?


Blue (Doute sur son sexe on me la vendu comme Mâle je dis doute car la repro a etait flou 5 oeufs avec Sky 1 de féconder mes pourrit les autre vide.) a votre avis quel mutation??


Sky (Femelle) On ma dis quel serai PIE DANOIS mes je ne c'est pas trop, a votre avis? P.S: Elle a une malformation des griffes depuis petite je pense je les eu avec des longue griffe que j' ai fait limer.



Voila c'est un peu long merci a ceux qui répondront je reste a votre écoute.
Revenir en haut Aller en bas
lemon101
Star
Star
avatar

Inscription : 06/07/2011
Messages : 1839
Féminin Age : 17
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : Canada, Québec

MessageSujet: Re: Besoin d' avis sur les mutations de mes perruches!!!    Mar 23 Juin 2015 - 20:47

Je te dirais que Souky est une pie australienne (double facteur..? je ne crois pas) masque jaune type II
Ice : pie australienne double facteur
Kitana : femelle, probablement pie australienne (double facteur..?) perlée et masque jaune type II
Aska : mâle, pie australienne double facteur masque jaune type II
Bleu : femelle, bleu à facteur violet et perlée (elle a de gros spots, dit donc!)
Sky : pie australienne perlée/ailes claires (j'hésite)

Donc voilà! Mais je peux me tromper ^^
(PS: il faudrait nettoyer les perchoirs!)
Revenir en haut Aller en bas
alexandra.beslay.9
Membre
Membre
avatar

Inscription : 06/10/2014
Messages : 45
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 8
Ville et Pays : Carrières-sous-Poissy

MessageSujet: Re: Besoin d' avis sur les mutations de mes perruches!!!    Mar 23 Juin 2015 - 23:35

Les photos sont assez vielle, tout a etait nettoyer et les perchoirs maintenant sont des branches, sa veut dire quoi des Spots??
Revenir en haut Aller en bas
alexandra.beslay.9
Membre
Membre
avatar

Inscription : 06/10/2014
Messages : 45
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 8
Ville et Pays : Carrières-sous-Poissy

MessageSujet: Re: Besoin d' avis sur les mutations de mes perruches!!!    Mar 23 Juin 2015 - 23:37

Tu croit que Blue et une femelle? c'est bizarre tout le monde me dit mâle!!
Revenir en haut Aller en bas
alexandra.beslay.9
Membre
Membre
avatar

Inscription : 06/10/2014
Messages : 45
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 8
Ville et Pays : Carrières-sous-Poissy

MessageSujet: Re: Besoin d' avis sur les mutations de mes perruches!!!    Mar 23 Juin 2015 - 23:39

Ah oui c'est bon j' ai vu se que c'est oui je ne c pas trop sont age je les pas eu part un eleveur.
Revenir en haut Aller en bas
lemon101
Star
Star
avatar

Inscription : 06/07/2011
Messages : 1839
Féminin Age : 17
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : Canada, Québec

MessageSujet: Re: Besoin d' avis sur les mutations de mes perruches!!!    Mer 24 Juin 2015 - 15:01

Il faudrait remettre des photos, plus récentes Wink
Les spots sont les points noirs sous le bec (bien que certaines mutations n'ont pas de spots).
Revenir en haut Aller en bas
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 04/11/2012
Messages : 15102
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: Besoin d' avis sur les mutations de mes perruches!!!    Jeu 25 Juin 2015 - 16:42

Blue est une femelle, non un mâle.
Il est à mes yeux dangereux de faire reproduire des perruches dont on ignore le sexe.
Revenir en haut Aller en bas
lemon101
Star
Star
avatar

Inscription : 06/07/2011
Messages : 1839
Féminin Age : 17
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : Canada, Québec

MessageSujet: Re: Besoin d' avis sur les mutations de mes perruches!!!    Ven 26 Juin 2015 - 2:30

EDIT: en fait je me suis trompée et ce que j'avais écrit n'avait aucun sens! *Message qui n'existe pas*


Dernière édition par lemon101 le Mar 30 Juin 2015 - 21:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
alexandra.beslay.9
Membre
Membre
avatar

Inscription : 06/10/2014
Messages : 45
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 8
Ville et Pays : Carrières-sous-Poissy

MessageSujet: Re: Besoin d' avis sur les mutations de mes perruches!!!    Ven 26 Juin 2015 - 21:40

On ma dis que c'etait deux male et deux femelle il a fécondé un oeuf qui a pas marcher. Mon veto ma que c'etait deux male et deux femelle
Revenir en haut Aller en bas
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
avatar

Inscription : 04/11/2012
Messages : 15102
Féminin Age : 28
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

MessageSujet: Re: Besoin d' avis sur les mutations de mes perruches!!!    Lun 29 Juin 2015 - 22:52

Je suis toujours d'accord avec Lemon quant au sexe de Blue, qui pour moi est une femelle.
N'hésite pas à poster d'autres photos si tu veux en être certaine.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d' avis sur les mutations de mes perruches!!!    

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d' avis sur les mutations de mes perruches!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'avis, probleme de peau
» Besoin d'avis : welsh corgie, shiba inu, epagneul nain continental ou epagneul du tibet ?
» Besoin d'avis (ou d'un seau d'eau froide) - sub date vs IWC
» Besoin d'avis sur l'utilisation des easyboot epic
» BESOIN D'AVIS, VITE !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Perruche ondulée :: Origines & Mutations :: Mutations-
Sauter vers: