Perruche ondulée

Forum dédié au bien-être des perruches ondulées : cage, alimentation, sexe, age, apprivoisement, reproduction ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Bienvenue sur le forum Invité

Un problème, une question ? Le SOMMAIRE regorge d'informations !

Partagez
 

 avis sur l'age de mes perruches

Aller en bas 
AuteurMessage
fred44220
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscription : 22/10/2017
Messages : 12
Masculin Age : 43
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : france

avis sur  l'age de mes perruches Empty
MessageSujet: avis sur l'age de mes perruches   avis sur  l'age de mes perruches EmptyDim 22 Oct 2017 - 15:59

bonjour a tous déja merci de m'acceuillir je viens de m'inscrire sur votre forum qui va surement pouvoir m'aidé voila je viens de faire l'acquisition de mon 1er couple de perruche ondulée acheter chez truffaut il ya 1 semaine maintenant je les adore mais j'ai un très gros doute sur leurs age je vais poster des photos quelqu 'un pourra peut etre m'aiguiller grace a leurs becs et leurs pattes j'aimerais en effet qu'ils me fassent une repro mais comme j'ai lu qu'a 5 ans c'était fini c'est juste pour avoir une idée merci d'avanceavis sur  l'age de mes perruches Img_2017
avis sur  l'age de mes perruches Img_2016
avis sur  l'age de mes perruches Img_2018
avis sur  l'age de mes perruches Img_2015
avis sur  l'age de mes perruches Img_2014
Revenir en haut Aller en bas
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
Katiastrof

Inscription : 04/11/2012
Messages : 16285
Féminin Age : 29
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

avis sur  l'age de mes perruches Empty
MessageSujet: Re: avis sur l'age de mes perruches   avis sur  l'age de mes perruches EmptyLun 23 Oct 2017 - 10:58

Bonjour, et bienvenue parmi nous !
Sont-elles baguées ? De prime abord on dirait que non. Si c'est le cas, et si les bagues sont fermées, normalement l'année de naissance y apparaît. Sinon, je t'avoue que je ne peux te venir en aide.
Attention à ne pas vouloir trop se précipiter pour une repro, sachant qu'elle doit avoir lieu au printemps, que la diète doit être bien spécifique ... Entre autres Wink
Revenir en haut Aller en bas
fred44220
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscription : 22/10/2017
Messages : 12
Masculin Age : 43
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : france

avis sur  l'age de mes perruches Empty
MessageSujet: Re: avis sur l'age de mes perruches   avis sur  l'age de mes perruches EmptyLun 23 Oct 2017 - 20:10

bonjour merci pour votre réponse non pas de bague en effet c'est vrai que j'aimerais avoir une repro mais si je n'en ais ce n'est pas grave tant quelles vont bien c'est le principal de toute facon je vais acheter un couple de jeune et la a partir de leurs 15 mois je ferais ce qu il faut pour obtenir une repro mais rien ne presse merci en tout cas
Revenir en haut Aller en bas
Katiastrof
Administratrice
Administratrice
Katiastrof

Inscription : 04/11/2012
Messages : 16285
Féminin Age : 29
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : France

avis sur  l'age de mes perruches Empty
MessageSujet: Re: avis sur l'age de mes perruches   avis sur  l'age de mes perruches EmptyJeu 26 Oct 2017 - 12:41

Bonjour,
Tu peux me tutoyer Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis sur  l'age de mes perruches Empty
MessageSujet: Re: avis sur l'age de mes perruches   avis sur  l'age de mes perruches Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur l'age de mes perruches
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» Asclepias syriaca herbe a perruches
» Herbe aux perruches, Herbe à la ouate (semis)
» avis d'imposition prélèvements sociaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Perruche ondulée :: Adoption d'une perruche :: Age-
Sauter vers: