Perruche ondulée
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Perruche ondulée

Forum dédié au bien-être des perruches ondulées : cage, alimentation, sexe, age, apprivoisement, reproduction ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Bienvenue sur le forum Invité

Un problème, une question ? Le SOMMAIRE regorge d'informations !
Le Deal du moment : -49%
Coffret Hot Wheels Monster Trucks Circuit de course + ...
Voir le deal
25.49 €

 

 Avis avant achat

Aller en bas 
AuteurMessage
La.perruche.rochelaise
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscription : 15/02/2021
Messages : 19
Féminin Age : 30
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : La Rochelle

Avis avant achat Empty
MessageSujet: Avis avant achat   Avis avant achat EmptyLun 15 Fév 2021 - 21:44

Bonjour à tous !
Je viens de m’inscrire sur le forum car je compte acheter un couple de perruches et j’aime bien me renseigner avant afin de faire les choses correctement. On m’a proposé à la vente ce mâle en m’affirmant qu’il avait 2 mois (je cherche un jeune pour bien l’apprivoiser). Mais j’ai des doutes sur le fait que cet oiseau soit aussi jeune. Pouvez vous m’aider ?Avis avant achat 0ede8410
Avis avant achat E13fe410
Revenir en haut Aller en bas
cestqui
Nouveau Membre
Nouveau Membre
cestqui

Inscription : 07/09/2010
Messages : 23
Masculin Age : 121
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : paris

Avis avant achat Empty
MessageSujet: Re: Avis avant achat   Avis avant achat EmptyMer 17 Fév 2021 - 12:49

Alors oui c'est un mâle qui à bien 2 mois.... Depuis un bon moment 002

La.perruche.rochelaise aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
La.perruche.rochelaise
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscription : 15/02/2021
Messages : 19
Féminin Age : 30
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : La Rochelle

Avis avant achat Empty
MessageSujet: Re: Avis avant achat   Avis avant achat EmptyMer 17 Fév 2021 - 13:08

😂😂😂 ok je vais passer mon chemin alors ! Merci pour la réponse ! A ton avis il est préférable d’acheter le couple en même temps ou un oiseau après l’autre ?
Revenir en haut Aller en bas
cestqui
Nouveau Membre
Nouveau Membre
cestqui

Inscription : 07/09/2010
Messages : 23
Masculin Age : 121
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : paris

Avis avant achat Empty
MessageSujet: Re: Avis avant achat   Avis avant achat EmptyMer 17 Fév 2021 - 13:10

Le mieux serait de faire la rencontre avec un éleveur de ta région et de choisir des oiseaux non consanguin.
Eviter les animaleries...
Je connais quelqu'un de très bien dans ton coin, mais cela reste une petite distance.
Il a des arc en ciel de toute beauté.

La.perruche.rochelaise aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
La.perruche.rochelaise
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscription : 15/02/2021
Messages : 19
Féminin Age : 30
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : La Rochelle

Avis avant achat Empty
MessageSujet: Re: Avis avant achat   Avis avant achat EmptyMer 17 Fév 2021 - 13:27

Justement j’essaye d’éviter les animaleries. Ou est cet éleveur ? Sinon j’ai vu qu’ils en vendaient au marché qui provenaient d’éleveurs . Et je surveille le bon coin Smile
Revenir en haut Aller en bas
cestqui
Nouveau Membre
Nouveau Membre
cestqui

Inscription : 07/09/2010
Messages : 23
Masculin Age : 121
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : paris

Avis avant achat Empty
MessageSujet: Re: Avis avant achat   Avis avant achat EmptyMer 17 Fév 2021 - 13:34

Mon éleveur est pas loin de Cap Breton. je te donnerais ses coordonnées en MP si tu as besoin.
Je travail pas non plus avec le bon coin. C'est souvent la bonne arnaque ce site.
Revenir en haut Aller en bas
La.perruche.rochelaise
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscription : 15/02/2021
Messages : 19
Féminin Age : 30
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : La Rochelle

Avis avant achat Empty
MessageSujet: Re: Avis avant achat   Avis avant achat EmptyMer 17 Fév 2021 - 13:42

Oulala non c’est beaucoup trop loin pour moi. J’ai repéré des éleveurs plus près. Oui apparemment c’est beaucoup d’arnaques lbc... l’annonce de la perruche venait de là 😂
Revenir en haut Aller en bas
cestqui
Nouveau Membre
Nouveau Membre
cestqui

Inscription : 07/09/2010
Messages : 23
Masculin Age : 121
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : paris

Avis avant achat Empty
MessageSujet: Re: Avis avant achat   Avis avant achat EmptyMer 17 Fév 2021 - 15:05

Tout dépend de ce que l'on attend de ses relations entres éleveurs.
J'ai des éleveurs chez qui je vais qui sont bien plus loin encore.
Notamment un éleveur sur Brest ! Pour info je suis en Ardèche. Donc tout est relatif.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis avant achat Empty
MessageSujet: Re: Avis avant achat   Avis avant achat Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis avant achat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis avant achat Hamilton BelowZero 42mm Or Rose
» avis avant achat tour precis
» avis avant achat float tube
» avis avant achat auvent
» Avis avant achat !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Perruche ondulée :: Adoption d'une perruche :: Age-
Sauter vers: