Perruche ondulée
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Perruche ondulée

Forum dédié au bien-être des perruches ondulées : cage, alimentation, sexe, age, apprivoisement, reproduction ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Bienvenue sur le forum Invité

Un problème, une question ? Le SOMMAIRE regorge d'informations !
-43%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS – Machine à café dosette SENSEO Original HD6554/53 + 64 ...
39.99 € 69.99 €
Voir le deal

 

 Votre avis sur ma nouvelle cage

Aller en bas 
+11
11bryces
narcissa
mikemo
LadyEmi
Martine
ghis
arlestaza
Marie-Jo
~. Ludwy
Medo
corinnevc
15 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
corinnevc
Membre
Membre
corinnevc


Inscription : 17/04/2007
Messages : 78
Féminin Age : 35
Ville et Pays : Sherbrooke / Longueuil (Qc)

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyMar 17 Avr 2007 - 13:35

Bonjour!!

J'aimerais bien avoir votre avis sur ma nouvelle cage! J'en avais déjà un peu discuter avec Martine et bref d'ici quelque temps je compte remplacer les perchoirs de plastique des des perchoirs de bois naturel. Sinon vous en pensez quoi?? Aménagement, grandeur, etc. Je me dis qu'en ayant le plus de commentaires possible je pourrai rendre cet environnement le meilleur possible!

Votre avis sur ma nouvelle cage IMG_3176

Votre avis sur ma nouvelle cage IMG_3177

Votre avis sur ma nouvelle cage IMG_3181

Votre avis sur ma nouvelle cage IMG_3180
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perle-moi.com
Medo
Membre
Membre
Medo


Inscription : 05/01/2007
Messages : 1675
Masculin Age : 33
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : Vitry sur Seine 94

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyMar 17 Avr 2007 - 13:53

Salut,
La taille de ta cage est correcte si tu laisse régulièrement sortir ton oiseau.
Par contre elle m'a l'aire un peu trop encombrer: écarte les perchoirs le plus que possibe et il ne faut qu'il y ait quelque chose entre les perchoirs qui puisse gêner ta perruche à voler. Pareil pour les jouets met les sur le coté(coins) pour qu'il ne réduisent pas la longueur du couloir de vol parce que la largeur n'est déjà pas très grande...
Revenir en haut Aller en bas
~. Ludwy
Membre
Membre
~. Ludwy


Inscription : 08/04/2007
Messages : 147
Féminin Age : 29
Ville et Pays : 77

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyMar 17 Avr 2007 - 13:58

j'avou c'est un vrai parc de jeux lol ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://fam0uss-lem0n.skyblog.com/
corinnevc
Membre
Membre
corinnevc


Inscription : 17/04/2007
Messages : 78
Féminin Age : 35
Ville et Pays : Sherbrooke / Longueuil (Qc)

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyMar 17 Avr 2007 - 14:01

Mushu est en cage uniquement lorsque moi ou mon copain sommes absents. Brefs, dans la journée, Mushu est rarement en cage. En fait il serait plutot juste de dire que la porte est rarement fermée parce que parfois Mushu décide de rester dans sa cage et de jouer avec ses jouets même si elle a la possibilité d'en faire autrement.

Je dois partir en cours mais à mon retour je vais essayer d'éloigner le plus possible les perchoirs. Pour ce qui est des jouets, même si ça ne parait pas ils sont pas mal tous collés aux parois de la cage... J'ai de la difficulté à me limiter je crois hihi
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perle-moi.com
Marie-Jo
Membre
Membre



Inscription : 02/03/2006
Messages : 534
Féminin

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyMar 17 Avr 2007 - 21:14

Wow! Personnellement, je la trouve vraiment superbe et très bien organisée. Wink
Revenir en haut Aller en bas
arlestaza
Membre
Membre



Inscription : 07/04/2007
Messages : 32
Masculin Age : 29
Ville et Pays : 13200 ARLES

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyMar 17 Avr 2007 - 23:07

medo a écrit:
Salut,
La taille de ta cage est correcte si tu laisse régulièrement sortir ton oiseau.
Par contre elle m'a l'aire un peu trop encombrer: écarte les perchoirs le plus que possibe et il ne faut qu'il y ait quelque chose entre les perchoirs qui puisse gêner ta perruche à voler. Pareil pour les jouets met les sur le coté(coins) pour qu'il ne réduisent pas la longueur du couloir de vol parce que la largeur n'est déjà pas très grande...

totalement faux car mes perruches depuis que je les ai je les ai jamais vu voler ils font rien que de grimper sur les grilles de la cage pour aller d'un perchoir a un autre
Revenir en haut Aller en bas
ghis
Membre
Membre
ghis


Inscription : 19/05/2005
Messages : 306
Masculin Age : 39
Ville et Pays : Nouvelle-Calédonie

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyMer 18 Avr 2007 - 0:15

Sympa, bien qu'un peu chargée à mon goût !
Revenir en haut Aller en bas
Medo
Membre
Membre
Medo


Inscription : 05/01/2007
Messages : 1675
Masculin Age : 33
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : Vitry sur Seine 94

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyMer 18 Avr 2007 - 0:42

arlestaza a écrit:
totalement faux
025 Comment ça?
Ce n'est pas parce que tu n'as jamais vu tes perruches voler que toutes les autres ne volent pas dans une cage.
Revenir en haut Aller en bas
ghis
Membre
Membre
ghis


Inscription : 19/05/2005
Messages : 306
Masculin Age : 39
Ville et Pays : Nouvelle-Calédonie

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyMer 18 Avr 2007 - 0:55

Effectivement c'est n'est pas normal qu'elles ne volent pas arlestaza...

Les plus grand spécialiste te le diront : les oiseaux volent, donc les ondulées aussi qu'elles soient en cage ou non.

Et c'est d'ailleurs un exercice très important pour elles, pour leur bonne santé physique et mentale.

055
Revenir en haut Aller en bas
Martine
Administratrice
Administratrice
Martine


Inscription : 23/06/2005
Messages : 15543
Féminin Age : 64
Nombre d'oiseaux : 10
Ville et Pays : Montréal

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyMer 18 Avr 2007 - 2:02

arlestaza a écrit:

totalement faux car mes perruches depuis que je les ai je les ai jamais vu voler ils font rien que de grimper sur les grilles de la cage pour aller d'un perchoir a un autre

Tu te base sur ton expérience personnel d'un très grand nombre d'année d'élevage pour répondre cela?

N'est-ce pas un tantinet arrogant comme façon de montrer ton déssaccord?
Revenir en haut Aller en bas
arlestaza
Membre
Membre



Inscription : 07/04/2007
Messages : 32
Masculin Age : 29
Ville et Pays : 13200 ARLES

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyMer 18 Avr 2007 - 9:18

moi les miens ils sont dans une grande cage mais il preferent grimper sur les grilles de la cage plutot que de voler
Revenir en haut Aller en bas
LadyEmi
Star
Star
LadyEmi


Inscription : 25/02/2007
Messages : 4058
Féminin Age : 40
Nombre d'oiseaux : 0
Ville et Pays : Marseille, France

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyMer 18 Avr 2007 - 11:06

arlestaza a écrit:
moi les miens ils sont dans une grande cage mais il preferent grimper sur les grilles de la cage plutot que de voler
en même temps tes perruches tu les as que depuis peu, elles auraient pas les ailes taillées, par hasard ?
Revenir en haut Aller en bas
arlestaza
Membre
Membre



Inscription : 07/04/2007
Messages : 32
Masculin Age : 29
Ville et Pays : 13200 ARLES

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyMer 18 Avr 2007 - 13:11

non ils sont pas les ailes taillé
Revenir en haut Aller en bas
mikemo
Membre
Membre
mikemo


Inscription : 08/04/2006
Messages : 544
Masculin Age : 38
Ville et Pays : belgique

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyJeu 19 Avr 2007 - 0:33

trop chargé pour moi
Revenir en haut Aller en bas
Martine
Administratrice
Administratrice
Martine


Inscription : 23/06/2005
Messages : 15543
Féminin Age : 64
Nombre d'oiseaux : 10
Ville et Pays : Montréal

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyJeu 19 Avr 2007 - 1:31

Les jouets sont pratiquement tous contre les cotés, ça ne change pas grand chose à l'espace intérieur.
Revenir en haut Aller en bas
corinnevc
Membre
Membre
corinnevc


Inscription : 17/04/2007
Messages : 78
Féminin Age : 35
Ville et Pays : Sherbrooke / Longueuil (Qc)

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyJeu 19 Avr 2007 - 1:34

OUi martine c'est ce que j,avais essayé de faire pour laisser le maximum d'espace. Et pour la quantité de jouets... c'est dur de me modérer... et je crois que Mushu aime bien parce que c'est temps-ci je suis pas mal moins intéressante que tous les jouets dans sa cage!

J'ai quand même mis les perchoirs un peu plus aux extrémités et à une hauteur similaire.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perle-moi.com
Invité
Invité




Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyJeu 19 Avr 2007 - 10:37

Sa cage c'est enfait son air de jeux, car si il peut sortir quasiement toute la journée, il rerentre simplement pour aller manger, boire et jouer 😉 !

Moi, je la trouve très bien, vu qu'il n'y est pas enfermé dedans ou alors rarement mais là ce n'est pas pareil, c'est occassionnellement.

Le seul truc ce sont les mangeoires, j'ai le même style de cage pour mon couple de padda, donc je les trouves pratique pour la pâtée, l'eau du bain mais après, je n'aime pas pour les graines et l'eau. Donc je te conseillerais de mettre une mangeoire commodor et un abreuvoir dans la cage.

Par contre, quand j'avais mes ondulées en cage, moi non plus elles ne volaient pas dedans. Elles s'accrocher aux barreaux avec leurs becs pour rejoindre les mangeoires ou autres perchoirs. C'est seulement quand je l'ai est mis en volière que j'ai vu mes ondulées volaient et pas avant.
Revenir en haut Aller en bas
corinnevc
Membre
Membre
corinnevc


Inscription : 17/04/2007
Messages : 78
Féminin Age : 35
Ville et Pays : Sherbrooke / Longueuil (Qc)

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyJeu 19 Avr 2007 - 14:33

Merci Natasha. Je me demandais qu'est-ce que c'est une mangeoir commodor?

Pour ce qui est des mangeoires situées au fond de la cage il n'y va tout simplement pas, il n'aime pas être dans le bas alors je toute façon je lui en ai mis d'autre voyant qu'il ne mangeait et ne buvait pas en bas.

Mushu a aussi un petit parc suspendu au dessus de sa cage, il y va quelques fois par jour, ça lui fait changement!! Il a aussi une aire de jeu sur la table de la cuisine alors quand j'étudie ou quand c'est l'heure des repas, il s'y trouve.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.perle-moi.com
narcissa
Membre
Membre
narcissa


Inscription : 23/04/2007
Messages : 198
Féminin Age : 38
Ville et Pays : Maroc Tanger

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptySam 28 Avr 2007 - 14:04

je cherche une grande cage une fois pour toute pour mes 4 petits perruchons quelles tailles derait idéales pour eux.??
des photos seraient souhaitables merci
Revenir en haut Aller en bas
LadyEmi
Star
Star
LadyEmi


Inscription : 25/02/2007
Messages : 4058
Féminin Age : 40
Nombre d'oiseaux : 0
Ville et Pays : Marseille, France

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptySam 28 Avr 2007 - 14:34

Je peux te donner des adresses sur le net, mais ça ne te servirais à rien car ils livrent uniquement en france ou en europe ...
Il doit bien y avoir des animaleris près de chez toi ?
Ma cage à moi fait 87 x 46 x 67
Votre avis sur ma nouvelle cage 15053_1
Je la trouverais correcte pour 4 perruches qui pourraient sortir, mais pas plus
Revenir en haut Aller en bas
11bryces
Membre
Membre
11bryces


Inscription : 31/05/2009
Messages : 131
Masculin Age : 29
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : je reviens des bahamas pour la france

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyLun 1 Juin 2009 - 3:40

pourkoi des kune cage est bien les gens ose dire kelle est trop enconbrer ! je trouve cette cage tres bien
Revenir en haut Aller en bas
Martine
Administratrice
Administratrice
Martine


Inscription : 23/06/2005
Messages : 15543
Féminin Age : 64
Nombre d'oiseaux : 10
Ville et Pays : Montréal

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyLun 1 Juin 2009 - 4:34

Bryce, l'idée est de permettre le plus d'espace possible pour le vol à l'intérieur de la cage.


P.S. N'as tu pas vu l'encadré dans la signature de ladyEmi juste au dessus ?
Si tu lis les règlements du forum, tu sauras que les langage SMS n'est pas permis.

Ta signature excède aussi la taille permise. Prière de te conformer et au plaisir de te lire.
http://perruche-ondulee.forumactif.com/reglement-f1/signature-et-image-en-signature-t6189.htm#82155

_________________
Votre avis sur ma nouvelle cage 19105
Revenir en haut Aller en bas
11bryces
Membre
Membre
11bryces


Inscription : 31/05/2009
Messages : 131
Masculin Age : 29
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : je reviens des bahamas pour la france

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyLun 1 Juin 2009 - 17:01

dacord j'ai compris et lue le reglemement mais je ne le fait pas expres et comme tu le voit j'esseye de mon mieux de changer sa .....
Revenir en haut Aller en bas
henman
Membre
Membre
henman


Inscription : 12/12/2008
Messages : 131
Masculin Age : 29
Nombre d'oiseaux : 5
Ville et Pays : France(11)

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyLun 8 Juin 2009 - 22:27

Juste pour info ou est ton abreuvoir?
Revenir en haut Aller en bas
f0rever-ns
Membre
Membre
f0rever-ns


Inscription : 01/12/2008
Messages : 683
Féminin Age : 30
Nombre d'oiseaux : 2

Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage EmptyLun 8 Juin 2009 - 23:15

Je trouve cette cage superbe! Quelqu'un pourrait me dire ses dimensions en cm svp?
Je n'ai jamais vu ce model en cage vision car souvent elles sont plus hautes que longues... Quelle est le nom de ce model et est-il disponible en France?
Merci d'avance Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://lauren-parrotworld.blogspot.com/
Contenu sponsorisé





Votre avis sur ma nouvelle cage Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur ma nouvelle cage   Votre avis sur ma nouvelle cage Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur ma nouvelle cage
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis pour ma nouvelle déco de chambre !!
» votre avis sur la nouvelle Bell&Ross 123 Heritage
» Votre avis sur la nouvelle tente: OUTWELL Monterey

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Perruche ondulée :: L'installation :: Cages, perchoirs, mangeoires, etc.-
Sauter vers: