Perruche ondulée

Forum dédié au bien-être des perruches ondulées : cage, alimentation, sexe, age, apprivoisement, reproduction ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Bienvenue sur le forum Invité

Un problème, une question ? Le SOMMAIRE regorge d'informations !

Partagez
 

 Votre avis sur une cage :D

Aller en bas 
AuteurMessage
florian6
Membre
Membre
florian6

Inscription : 29/10/2010
Messages : 126
Masculin Age : 27
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : France

Votre avis sur une cage :D Empty
MessageSujet: Votre avis sur une cage :D   Votre avis sur une cage :D EmptySam 30 Oct 2010 - 21:42

Bonjour !

Alors voilà, la semaine prochaine je vais avoir un couple de perruche (sa serra le premier pour moi et le deuxièmes couple pour mes parents !) et j'aimerais avoir votre avis sur cette cage. -->


Merci d'avance et bonne soirée ! Wink

Je suis super pressé de les avoir !!
Revenir en haut Aller en bas
Triistan
Membre
Membre
Triistan

Inscription : 25/10/2010
Messages : 88
Masculin Age : 24
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : villeveyrac france

Votre avis sur une cage :D Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une cage :D   Votre avis sur une cage :D EmptySam 30 Oct 2010 - 22:02

Cela me paré bien mais attend les avis d'autre personne ....

Bonne continuations pour toi et t'es futures perruches ... 042
Revenir en haut Aller en bas
valou67
Membre
Membre
valou67

Inscription : 11/04/2010
Messages : 2144
Féminin Age : 52
Nombre d'oiseaux : 6
Ville et Pays : charente france

Votre avis sur une cage :D Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une cage :D   Votre avis sur une cage :D EmptySam 30 Oct 2010 - 22:04

Je pense que ça va être un peu juste, pour un couple ... Si tu envisages de les faire sortir souvent, ça pourra -peut-être- suffire, mais j'en doute un peu ... Attends les avis des experts plus éclairés que moi, car je ne suis qu'une débutante ... Votre avis sur une cage :D Blue_P12
Revenir en haut Aller en bas
anaïs34
Membre
Membre
anaïs34

Inscription : 20/03/2010
Messages : 481
Féminin Age : 22
Nombre d'oiseaux : 4
Ville et Pays : sète france

Votre avis sur une cage :D Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une cage :D   Votre avis sur une cage :D EmptySam 30 Oct 2010 - 22:18

je trouve que c'est bien petit, car un ajoutant quelque jouets plus les deux perruches, je trouve que sa ne suffira pas, tu a 14ans donc je pense que tu ne pourra pas suffisamment les faire sortir pour quelle soit bien en étant/vivant en majorité dans cette "petite" cage Wink
bonne soirée. Smile
Revenir en haut Aller en bas
titidu13
Membre
Membre
titidu13

Inscription : 01/05/2010
Messages : 2291
Féminin Age : 46
Nombre d'oiseaux : 9
Ville et Pays : Marseille 13 France

Votre avis sur une cage :D Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une cage :D   Votre avis sur une cage :D EmptySam 30 Oct 2010 - 23:50

Du mème avis qu' Anais,cage trop petite pour un couple!
Revenir en haut Aller en bas
florian6
Membre
Membre
florian6

Inscription : 29/10/2010
Messages : 126
Masculin Age : 27
Nombre d'oiseaux : 2
Ville et Pays : France

Votre avis sur une cage :D Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une cage :D   Votre avis sur une cage :D EmptyDim 31 Oct 2010 - 8:55

Merci de votre avis je vais voir tout cela !!
Revenir en haut Aller en bas
mikael
Membre
Membre


Inscription : 03/11/2010
Messages : 155
Masculin Age : 22
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : cayenne 973 guyane francaise

Votre avis sur une cage :D Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une cage :D   Votre avis sur une cage :D EmptyJeu 4 Nov 2010 - 0:02

une perruche dedans convient tres bien...aussi pour les jeux mais entraine la a monté au doigt pour la sortir dans ta maison
Revenir en haut Aller en bas
Mésange
Administratrice
Administratrice
Mésange

Inscription : 16/10/2008
Messages : 6709
Féminin Age : 60
Nombre d'oiseaux : 7
Ville et Pays : france - Alpes haute Provence

Votre avis sur une cage :D Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une cage :D   Votre avis sur une cage :D EmptyJeu 4 Nov 2010 - 0:10

Une cage, je trouve toujours ça petit.
Si tes parents peuvent mettre quelques dizaines d'€uros supplémentaires, c'est mieux.
Je la trouve trop juste.

Tu peux regarder sur le site "le bon coin.fr" en sélectionnant ta région.
Il pourrait y avoir d'excellentes affaires.

_________________

Offrez une belle et grande cage, prévoyez toujours au moins un compagnon, ajoutez aux graines une petite ration quotidienne de légumes .


Votre avis sur une cage :D 1pouss10  Please, pas de bébés avant de s'être informé (maturité des parents, diète appropriée, espace suffisant ...)

Et n'oubliez pas : Offrez gratuitement un repas à un animal dans un refuge, d'un simple clic quotidien  ICI Smile
Revenir en haut Aller en bas
EVA
Star
Star
EVA

Inscription : 02/03/2008
Messages : 2868
Féminin Age : 54
Nombre d'oiseaux : 1
Ville et Pays : Pays de la Loire (Sarthe)

Votre avis sur une cage :D Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une cage :D   Votre avis sur une cage :D EmptyJeu 4 Nov 2010 - 22:37

Celle-ci est mieux pour ses dimensions et elle est jolie. Je ne sais pas ce qu'elle vaut au niveau qualité mais au niveau prix cela devrait t'aller puisqu'elle est même moins chère que l'autre.
http://www.zooplus.be/shop/oiseaux/cage_accessoires_oiseaux/cages_perruches_oiseaux/cages_perruche_diverses/152291
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis sur une cage :D Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une cage :D   Votre avis sur une cage :D Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur une cage :D
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» votre avis sur cette cage
» Votre avis sur Breil
» votre avis longines inside

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Perruche ondulée :: L'installation :: Cages, perchoirs, mangeoires, etc.-
Sauter vers: